北大emba研修班报名电话

北京大学私募股权投融资班2015年11月份上课通知

2015-10-28 17:56  北京大学EMBA研修班   未知
点击:
北京大学私募股权投融资(PE)与资本战略实战研修班
2015年11月份上课通知
亲爱的同学们:大家好!
    以下是《北京大学私募股权投融资(PE)与资本战略实战研修班》课程安排,为保证您能够准时参课,请提前安排行程。如遇特殊情况不能参加本次课程,请提前十个工作日致电班主任老师请假,以便于登记补课记录。
【课程安排】
日期 课程主题 主讲师资 单位及职务
11月28日
9:00-17:00
《创投与私募股权运作管理》 欧阳良宜 金融分析师,北京大学经济学院金融系副教授。
11月29日
9:00-17:00
【导师介绍】
 欧阳良宜  教授
 欧阳良宜  教授
北京大学经济学院金融系副教授
欧阳良宜北京大学经济学院金融系副教授、博士、特许金融分析师,欧阳良宜1999年本科毕业于北京大学经济学院风险管理与保险学系,2004年毕业于香港大学经济金融学院,获哲学博士学位。2006年,他获得特许金融分析师(CFA)特许状,现为特许金融分析师协会会员。
【研究方向】
主要为金融衍生品、另类投资以及证券投资,尤其是对冲基金和私募股权基金。他曾在学术期刊上发表多篇文章,并有一部著作出版。他开设的课程有:金融工程学、投资银行学、投资基金概论、证券投资学以及行为金融学。
【主要作品】
出版著作:《期权期货市场理论与操作》,中国发展出版社,2008年3月第二版
学术论文:
《危机中的结构融资评级模型》,,《南方金融》,2009年第4期
《权证定价分析:极端之间的游移》,《南方经济》,2009年第3期
《产业投资基金组织形式的探讨》,《南方金融》,2008年第9期
《全球化背景下中国金融衍生品市场的发展》,《改革》2006年第12期
“The Long-Term Stock Performance of Chinese Stock Offerings”. With Maurice K.S. Tse. The Modern Business Function and Environment, edited by Cleopatra Veloutsou and Gregory T. Papanikos, Chapter 9, pp. 141-153, 2004.
《有限合伙制、公司制及信托制产业投资基金的比较》,国家发展改革委员会财政金融司研究报告,2008.
《私募股权研究及对中国监管的启示》,国家发展改革委员会财政金融司研究报告,2008.

看过本文的访客还看过下面的文章:

上一篇:北京大学华商战略与经营决策研修班2015年11月份上课通知
下一篇:北京大学卓越管理研修班2015年11月份上课通知
标签:
查看评价

相关课程开课安排

相关总裁班课程

信息分类

相关知识点

在线报名 | 校园交通 | 住宿预订 | 网站地图
联系电话:010-57100404    李老师:18801116823 13366367845(微信)
Copyright ©2020-2025 www.simu666.com All rights reserved. 北大emba研修班 版权所有.